Art Lab BarMedovarus — это фирменный гастробар MEDOVARUS, в котором фантазийный мир стимпанка пересекается с современностью: мы варим авторские напитки прямо в баре, и к каждому напитку наши повара готовят для Вас достойное сопровождение. .
В нашем баре регулярно проводятся различные мероприятия. Это может быть театральная постановка, концерт или выступление артистов разговорного жанра.
Кухня ресторана представлена авторскими блюдами на основе различных кухонь мира. Мы готовим только из свежих и натуральных продуктов. Качество и подача блюд находится под строгим контролем нашего шефа Ростислава Курценовского (ex. Ginza, Volga-Volga, Мансарда).
Приходите , и мы удивим вас нашими фирменными блюдами... И это лишь маленькая часть нашего меню.
Tilda Publishing
Фирменные Завтраки
Предлагаем вам начать свой день с волшебного завтрака в нашем уютном гастробаре! У нас вы сможете насладиться ароматным кофе, свежеиспеченными круассанами, сочными фруктами и множеством других утренних деликатесов.
В нашем меню вы найдете как классические варианты завтраков, так и интересные авторские комбинации. От роскошного завтрака с яичницей, беконом и грибами до легких овсяных хлопьев с ягодами и йогуртом - у нас есть все, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус.
Приходите к нам на завтраки, и мы гарантируем вам, что ваше утро будет заполнено ароматами, вкусами и прекрасными эмоциями. Вы позабудете о суете и стрессе, окунувшись в атмосферу уюта и гастрономических наслаждений.
Глазунья с копченой колбаской, беконом и бобами в томатном соусе. Подается с чиабаттой со сливочным маслом и свежим салатом.
Шакшука по-восточному
350 р.
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из томатов, красного перца, лука и перца чили. Подается с горячей чиабаттой и свежим салатом.
Фриттата по-итальянски
350 р.
Яичница с начинкой из обжаренного картофеля стоун, томатов черри, копченых колбасок, сыра и прованских трав. Подается с поджаренной чиабаттой и свежим салатом.
Болгарский Миш-маш
380 р.
Традиционный омлет с брынзой, томатами, болгарским перцем и зеленью. Подается с поджаренной чиабаттой и свежим салатом.
Завтрак по-французски
320 р.
Нежный омлет на сливках с большим количеством сыра. Подается с поджаристой чиабаттой и свежим салатом.
Яичница
Яичница твоего сердца
370 р.
Для создания особого настроения. Подается со свежей чиабаттой и свежим салатом
тесто, соус бешамель, сыр моцарелла, сыр моцарелла с/с, сыр горгонзола, сыр пармезан, руккола
🌶️ Чоризо страчателла
620 р.
тесто, томатный соус, сыр моцарелла, сыр страчателла, чоризо, руккола
Медоварус
680 р.
тесто, томатный соус, сыр моцарелла, чоризо, пепперони, ветчина, бекон, орегано
С креветками и кальмарами в соусе том ям
740 р.
тесто, томатный соус, сыр моцарелла, соус том ям, кальмар, креветки, черри, кинза
Фирменный салат ART LAB MEDOVARUS
580 р.
В творческой лаборатории ART LAB MEDOVARUS креатив приветствуется в любом его проявлении.
Приготовьте наш фирменный салат на свой вкус. Возьмите за основу свежий салатный микс и добавьте по одному ингредиенту из списка по своему желанию. Какое бы сочетание Вы не выбрали, мы уверены, что получится вкусно.