Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7, лит. В (8812)-244‑38-25
Компания
напитки
производство
сотрудничество
полезно знать
новости
Контроль качества
• Контроль качества •
01
Контроль качества
Контроль качества в мастерской «Medovarus» производится на всех этапах производства: начиная от входного контроля сырья и материалов, технологии производства и заканчивая контролем качества выпущенной продукции.
Контроль качества
02
Hazard Analysis and Critical Control Points
Для предотвращения биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения на нашем производстве внедрены принципы системы безопасности НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points). Данная система безопасности позволяет обеспечить контроль качества на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции для предотвращения опасных ситуаций. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
Hazard Analysis and Critical Control Points
03
Требования HACCP
Для внедрения системы НАССР мы исследовали свои методы производства и продукт. Также мы предъявляем требования НАССР к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.

Требования HACCP
Контроль качества
Контроль качества в мастерской «Medovarus» производится на всех этапах производства: начиная от входного контроля сырья и материалов, технологии производства и заканчивая контролем качества выпущенной продукции.